コメント
退会ユーザー
上の子は、完母でした!
7ヶ月で夜間断乳、9ヶ月で卒乳しました😊✨
退会ユーザー
上の子は、完母でした!
7ヶ月で夜間断乳、9ヶ月で卒乳しました😊✨
「母乳」に関する質問
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
生後3週間の子の授乳間隔についてお聞きしたいです! 日中は母乳で頑張っていますが30分から1時間後とかに起きてしまいます。 おっぱいは片方5~15分くらいずつ吸っています。 母乳はあげたいだけあげていいとは言います…
机に口をぶつけて、血が出ました。 口の中見たら、 上唇のつなぎ目?みたいなところが、ちょっと赤黒ぽくなってました。 血は、止まっていますが、特別なにか病院いくとかした方がいいですか? 前も机にぶつけた後だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨシダ
回答ありがとうございます😭
卒乳する時お菓子とかパンとかあげましたか?
退会ユーザー
9ヶ月頃は、卵ボーロとかスティックパンは自分で食べてたと思います🤔
ただ夜間断乳してから母乳への執着が薄れていたので、すんなり卒乳できましたよ😊
ヨシダ
そうなんですね😭❗️
寝る時は添い乳しながらじゃないと寝なくて😥離乳食もう少し進んだら本格的に実行してみます(^-^)ありがとうございます!