コメント
あ
何人妊娠してもつわりはそれぞれ違うと助産師さんに言われましたが1人目2人目のつわりはほぼ一緒でした。
💭
1人目と2人目全然悪阻違います😓
晴日ママ
1人目初期のつわりはほぼなし
2人目は初期から中期までひどく
後期はなかったです🙃
あ
何人妊娠してもつわりはそれぞれ違うと助産師さんに言われましたが1人目2人目のつわりはほぼ一緒でした。
💭
1人目と2人目全然悪阻違います😓
晴日ママ
1人目初期のつわりはほぼなし
2人目は初期から中期までひどく
後期はなかったです🙃
「初産」に関する質問
初産で里帰りを検討しています。 大阪の東大阪で産婦人科を探しています! ◎無痛分娩ができる ◎先生や看護師さんが優しい方々 2個目はどうしても私自身にHPSを持っていて心が崩れやすいので、条件に入れてみました。 1…
初産です。 出産、産後用品を揃え始めてますが 哺乳瓶、ミルクの購入をいつするかで悩んでいます。 母乳の出る量が分からないので哺乳瓶の大きさや本数も分からず、ミルクも病院で使ってるのと同じのを買うべきかと考えて…
陣痛がなかなか来なくて、少し吐き出させてください… あと2日で予定日、今日の時点で子宮口2cm位は開いてるみたいやけど、赤ちゃんがまだ下がってきてない🥹 ちなみに初産です。 (今日も横顔見せてくれました👶) あと1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏来mam
そうなんですね、色々ネットとか見ても人それぞれですよね!