お仕事 仕事復帰後、異動が原因で退職、転職した方いますか?異動後、どのくらい… 仕事復帰後、異動が原因で退職、転職した方いますか? 異動後、どのくらいで転職しましたか? 職種は同じですか? 正社員からパートや派遣等、雇用形態も変わった方はお給料はどう変わりましたか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 2 パート 派遣 仕事復帰 転職 退職 給料 正社員 雇用形態 ママリ コメント 退会ユーザー 正社員総合職から、正社員時短一般職になりました。年収450万から180万にまで下がり、流石にやっていけなくなったので3ヶ月で転職しました💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント