子育て・グッズ お宮参りの上の子の服装について相談です。購入場所やおすすめの服装について教えてください。 お宮参りの時、上の子の服装について相談です。 産後、お宮参りに行く予定です。 下の子の服はあるんですが、上の子はどんな格好にしようか今から考えています。 みなさん、どんな服で行かれましたか? 購入場所なども教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り お宮参り 服装 産後 上の子 たろ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Haruki コムサで買いました(^^) 白のポロシャツに黒のズボンです! 6月9日 Haruki ネクタイもする予定でしたが、 嫌がりしてくれませんでした(T-T) 6月9日 たろ ありがとうございます😊 ネクタイは嫌がりますよね😅確かに行くのが10月の頭になりそうなので、ポロシャツは良さそうです! いつも西松屋とかなのでたまには良いもの選んで、下の子の晴れの日を祝ってあげたいと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
ネクタイもする予定でしたが、
嫌がりしてくれませんでした(T-T)
たろ
ありがとうございます😊
ネクタイは嫌がりますよね😅確かに行くのが10月の頭になりそうなので、ポロシャツは良さそうです!
いつも西松屋とかなのでたまには良いもの選んで、下の子の晴れの日を祝ってあげたいと思います。