旦那にずっと休みなのに掃除機全然かけないって言われました💦たしかに、…
旦那にずっと休みなのに掃除機全然かけないって言われました💦たしかに、わたしが仕事して旦那が家事は逆転しましたけど体がだるいし掃除機かけるのめっちゃ重労働で、洗濯、食事はしてるのだから代わりにそれくらいって思います(T ^ T)でも、元嫁はそれで何もしなかったって言ってましたけど、わたしその嫁より食事と洗濯するからいいのではって思ってしまいます(T ^ T)掃除機毎日かけて、洗濯して食事毎日作らないといけないんでしょうか?(T ^ T)手抜きさせて欲しいですw
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ぐ
私の旦那も潔癖症で朝夕の2回掃除機掛けてといいますが、1回だったり一日出かけた日は掛けなかったりします…🤣

ぴっぴ
妊娠中ちょっと動くだけでもしんどいですよね😱
掃除機なんて下向いたりしゃがんだりするのに苦しいし…
妊娠中だけは食事と洗濯してくれるだけありがたいと
思ってほしいですやね😕
産まれるまで掃除は1週間に一回しかしませんでしたw
何か言われてもあーはいはい。って流していました(●´ω`●)笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですね💦でも、しんどいからって楽しすぎって言われたので無理して頑張ります💦お風呂上がりできついけどとりあえず起きてる時間を長めにすることからチャレンジします!
- 6月9日
-
ぴっぴ
ええ、そんな言い方ないですよね(´ロ`ill)
子供をお腹の中で育むという大変な仕事を
休みもなくしているのに…😓
無理だけはしないで下さいね😱- 6月9日

ちよ
旦那さんと両親学級とか行きましたか?
妊婦さんがどれだけ大変かわからないんだと思います。
妊婦さんが楽してるだなんていう男性には、5キロの重りをお腹につけて毎日過ごしてみろって言いたいです。
-
はじめてのママリ🔰
元嫁で体験してるから、両親学級は行かないって言われました(T ^ T)
無理して連れていくと不機嫌になるので諦めてます🤦♂️
脈拍が早く、熱が出てるだるさに加えてずっと走ってる感じでお腹に重りつけて全ての家事をこなしてるって感じなんでちょっとは、手伝って欲しいんですけどね💦- 6月9日
はじめてのママリ🔰
座ってるだけでも最近だるくて、すぐ息上がったりするので掃除機は避けたいんですよねwそれに、旦那がいると雑だのどうのこうの言われたりするんです泣
一週間かけてなかったりしたので、明日からは旦那も仕事初めだし毎日かけて大掃除します!