コメント
胡桃
スタジオアリスなど高いですよねσ(^_^;)
いろいろ調べましたが、たまひよ写真館は、全データがもらえる割には割安感がありました!
印刷やフォトブックなどの加工はあとで安くやるにして、全データが欲しかったので…
4匹のこっこちゃん
セット商品を買わないのと、アルバム作らなければ、アリスも価格抑えることができますよ!
いつも、L版写真3枚くらい、キーホルダー、ポストカード、マグネットなどの小物で枚数かせいで、1万5000円以下目指してます!笑
一年待てば、データを500〜600円程度で買えますよ☺️
-
まにょん
ご親切にありがとうございます❤️
めちゃくちゃ抑えられますね!!
1年待つのには何か理由があるんですか?👀- 6月9日
-
4匹のこっこちゃん
なんだかんだ、10カットは手に入れられますよ☺️
キャンペーンやっていれば、一万円以上購入で、○○プレゼント!とかあるので、一万は購入したほうがよかったりまします🤗
上の息子のとき、アリスでハーフ撮りましたが、本当に思い出作り程度に行ったので、欲張らずに厳選して購入したので、7千円くらいですみましたよ😅
1年待つのは、アリスのやり方です!
すぐにデータほしいなら、高額なセット商品を買うか、セットじゃなくても高額なお支払いをしないといけないんですよね😓
すぐにデータほしいなら、たくさん買って〜っていう、アリスの思惑?だと思います!
でも、1年待てば、購入分のカットのデータは安く買えるので、自分で写真屋さんでアルバムとか作った方が確実に安く済みます😂- 6月9日
-
まにょん
それがアリスのやり方かぁぁぁあ!wwww
私も思い出作り程度でよかったのでそこまでがっつりアルバム欲しいとかじゃなかったしいいアドバイス頂けてよかった😂
近くのアリスに相談しに行ってみますーっ❤️- 6月9日
-
4匹のこっこちゃん
まさにです😂😂😂
おすすめは、ポストカードで、10枚1000円です!
ポストカードなので、親族などに簡単に配れるし、すてきなフォトフレームに入れても見栄えすると思います☺️
少し恥ずかしいかもしれませんが、
アルバムいりません!できるだけ安く済ませないので!予算1万くらいで!
と宣言しちゃったほうが、向こうもアルバム押してこないし、楽ですよ😂- 6月9日
-
まにょん
そうですね💡義実家が結構遠いところなので郵送してあげたら喜びそう🥰
その辺りの希望を伝える系は得意なので頑張ってみます👍✨ww- 6月9日
まにょん
そうなんです。。流石に30,000越えはなぁー。。と思い💦
調べてみます!!!!ありがとうございます😊❤️
胡桃
ちなみにたまひよの場合は必ず、ひよこクラブなどにクーポンがついてるので、平日なら5000円オフになりますよ!クーポン使って3万円超えず、75枚以上のデータ(私が撮った時は80枚は超えてました)がもらえました(*゚∀゚*)
まにょん
え!そーなんですか?!
5000円はおっきいですね👀💡
素敵な情報ありがとうございますーっ❤️