なんだか胃腸の調子が悪く、起き上がるのも辛いです💦特に変わったものを…
なんだか胃腸の調子が悪く、起き上がるのも辛いです💦
特に変わったものを食べたりした覚えはありませんが、効く薬や食べ物、対処法などありませんか?💦
胃が痛くて下痢気味です💦
胃のむかつきもあります😭💦
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ちゃむ🐣
胃腸炎ではないですか?
まだ流行っていますので😅
お大事にしてください☺️
なんだか胃腸の調子が悪く、起き上がるのも辛いです💦
特に変わったものを食べたりした覚えはありませんが、効く薬や食べ物、対処法などありませんか?💦
胃が痛くて下痢気味です💦
胃のむかつきもあります😭💦
ちゃむ🐣
胃腸炎ではないですか?
まだ流行っていますので😅
お大事にしてください☺️
「サプリ・健康」に関する質問
昨日からとにかく鼻が痛い、それのせいか頬骨のところも痛い。 昨日までは咳や喉の痛みもありましが今日はなく、とにかく鼻が痛い! 対処法分かる方いますか? このせいで夜眠り浅かったのかなんか目と頭も痛い😭💦
バストアップのサロンとか 行ったことある人いますか? 元々ない胸が お子を2人産んで それぞれ一年弱授乳してましたが まぁー見事にしぼんで ほぼほぼありません。 今更感ありますが やっぱりもう一度復活させたいです…
夫、私、長女がインフルエンザAです。 次女はまだ元気です… 微熱があったため、タミフルを予防投与的な感じで 出して頂いたのですが、 タミフルを飲むとやはり発症しても 軽く済んだりするのでしょうか? それとも飲み終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
娘のウンチがちょっと柔らかいかなーくらいですが、娘のもらったんですかね😭💦
大人は重症化するのでしょうか😭💦
ちゃむ🐣
子供(乳幼児)は下痢だけだったのに、大人(小学生以上)は発熱も嘔吐も下痢も!っていうのを今年はよく聞きましたね(笑)
逆パターンもあるかとは思いますが😱
ママリ
ありゃあー、そうなんですね😭💦
子どもの風邪なんてもらったことなかったので油断してました🤣💦
ありがとうございます😊