コメント

4児Mama✰︎
こんばんは☆
うちは娘ん時に入学説明会、または入学式の日に学童案内の用紙、説明受けました!
うちの学区は、1年生の学童、確か月16000円で学年上に上がるたびにだんだん安くなるパターンです!
そこまで詳しくはなくて説明できないけど‥
よくわかんない説明ですみません( ๑´•ω•)
4児Mama✰︎
こんばんは☆
うちは娘ん時に入学説明会、または入学式の日に学童案内の用紙、説明受けました!
うちの学区は、1年生の学童、確か月16000円で学年上に上がるたびにだんだん安くなるパターンです!
そこまで詳しくはなくて説明できないけど‥
よくわかんない説明ですみません( ๑´•ω•)
「幼稚園」に関する質問
下の子が幼稚園通うので、パートで働こうと思ってます。 9時から預けるので、9時半ぐらいから12.13時までのところがいいのですが 中々調べてもでてこないです😭 やっぱり幼稚園だと働くの厳しいのですかね?🫠 預かりし…
第二子妊娠に伴い、1LDK→2LDKに引っ越しを検討していますが、 今住んでいる地域は高いため娘が幼稚園のあと2年のみ住もうという予定で小学校にあがるタイミングで 田舎の方でマイホームを計画したいです。 2年しか住ま…
6歳の子供の歯が抜けそうで抜けません。 指で触ると前後に動きます。血が溜まってきたのか腫れています😭 でも痛がって(後怖いらしく)それ以上さわりません。 私の手でぽろっとやってもいいんでしょうか? 今日は春からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
現実の小人
そうなんですね。
入学式の日ってことは、まだ今は何もしなくていいんですね(๑ᵕᴗᵕ๑)
なんだか学童もなかなか厳しいと聞いたのでなんか不安になって。
ありがとうございましたー😊