その他の疑問 京都市にお住いの方にお伺いしたいのですが、3歳3ヶ月健診が幼稚園の登… 京都市にお住いの方にお伺いしたいのですが、3歳3ヶ月健診が幼稚園の登園日だった場合はお休みしましたか?早退でしたか? 参考までに教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 3ヶ月健診 京都市 cony(7歳, 8歳) コメント かんな 3歳ではなく、1歳半検診?のときには、保育園早退して行きました! 6月9日 cony 回答ありがとうございます。 先生にお伝えして早くにお迎えに行った感じでしょうか。 6月9日 かんな そうですね。 検診は必ず行かないといけないものなので、検診なので、△時にお迎えにきますと伝えて、迎えに行きましたよ^_^ 6月9日 cony ありがとうございます、参考になります! 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
回答ありがとうございます。
先生にお伝えして早くにお迎えに行った感じでしょうか。
かんな
そうですね。
検診は必ず行かないといけないものなので、検診なので、△時にお迎えにきますと伝えて、迎えに行きましたよ^_^
cony
ありがとうございます、参考になります!