コメント
はる
汗を吸い取ってくれるので、肌着は必須ですよ!
1ヶ月頃から保育園の送迎で毎日連れ出しています。
その日の気温に合わせて、薄手の7分丈くらいのカバーオールか、ショートオールを着させています😌
はる
汗を吸い取ってくれるので、肌着は必須ですよ!
1ヶ月頃から保育園の送迎で毎日連れ出しています。
その日の気温に合わせて、薄手の7分丈くらいのカバーオールか、ショートオールを着させています😌
「赤ちゃん」に関する質問
助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。 おむつ替えても抱っこしてもおっぱいあげてもだめです。 3時間おきのミルクを飲むまでずっとギャン泣きです。 ミルクを飲んだら少しうとうとするものの…
つわり中緑茶しか飲めず…普通にがぶ飲みしまくってます。赤ちゃん大丈夫かなぁと今になり心配。 多分1日2リットルいかないくらいです。 そんな感じで無事元気な子を産めた方いますか?
今、妊娠11週です。 妊婦健診の超音波で赤ちゃんがすごく元気に動いてました👶 動きが割と激しいと男の子の可能性が高いですか? まだ11週なので胎動などは無く、1人目が男の子だったので 2人目は女の子希望です✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R。
ありがとうございます😊
短肌着のノースリーブか、前開きのボディスーツかどちらがいいですかね?
女の子初めてでよくわからなくて😅
はる
うちは1ヶ月過ぎからすぐ前開きのボディスーツにしてしまいました。
短肌着でもいいと思いますが、抱き上げたり移動したりすることが増えると、短肌着が捲れ上がっちゃうかなと思います💦
R。
ボディスーツ買います✨
ありがとうございました✨