コメント

みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
「椅子」に関する質問
私がいけなかったのでしょうか? 助けてください。 新卒から勤めた病院を、いじめを受けたことをきっかけに退職しました。いじめのターゲットはコロコロ変わっていましたが、お局に嫌われてしまい最終的にターゲットにな…
1歳5ヶ月でチックでしょうか? 最近、あまり行かない場所や人にあった時に目をパチパチしています。 一番最初に気がついたのは、義母がうちの家に来た時にパチパチしていました。ちなみに義母のことは好きだろうし、前…
1年生の息子の姿勢が悪いです。 みなさん同じくらいの子はご飯食べる時どんな椅子ですか? しっかり両足下につけて食べれますか? なぜか片足をお尻の下に敷き片足を降ろす姿勢になることが多く、見ていて本気でイライラ…
お出かけ人気の質問ランキング
まりな
ありがとうございます!