コメント
みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
「椅子」に関する質問
お祭りなどでついてこられたらどうしますか? 地元で大きな夏祭りがあって、娘(年長)の友達家族とすれ違いました。うちも家族で回ってました。 そのお祭りはダンスなどの舞台もある祭りで親戚が出るために、1番前に家…
商業施設の通路の端(椅子もあるようなとこ)で娘と私で買い物してる旦那を待っていました。 娘はベビーカーに乗っていました。 そうするといきなり小学校3〜4年生くらいの女の子が横からパッと現れて、ベビーカーに手をか…
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
お出かけ人気の質問ランキング
まりな
ありがとうございます!