コメント

みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
「椅子」に関する質問
2人目の食事時の椅子について。 1人目は大和屋のハイチェアを使っています。 下の子もハイチェアを買うか、インジュニュイティを大人の椅子に装着して使うか悩んでいます。 我が家には大人用の椅子が4脚あり、今1つは別…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
しょうがないけど、、モヤモヤしちゃう😶🌫️ 最近、旦那のおばあちゃんが1人で家に入れなくなり義理実家で一緒に住んでます。 1人でトイレ行った時?におそらく転倒して足を骨折。 ギプスされて、家でも車椅子! 親は農…
お出かけ人気の質問ランキング
まりな
ありがとうございます!