コメント
みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
みさ
子ども用のイスありましたよ!あと子ども用の器、フォーク、スプーンも貸してもらえました(^-^)
「椅子」に関する質問
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
吐き出させてください。 どうすれば心に余裕が持てるようになりますか? ほとんどワンオペ自宅保育なのですが、なるべく怒らないように日々過ごしてます。でもどうしても限界が来た時は息子に当たってしまいます…。椅子か…
お出かけ人気の質問ランキング
まりな
ありがとうございます!