家事・料理 晩御飯についてです🙏ご飯(大葉鮭ごま海苔)お味噌汁(豆腐玉ねぎ大根)豆腐… 晩御飯についてです🙏 ご飯(大葉鮭ごま海苔) お味噌汁(豆腐玉ねぎ大根) 豆腐とひき肉の唐揚げ サラダ じゃがいもの煮っころがし 今日は息子と2人分なので 手抜きなんですけど これでいいですかね😅 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 海 息子 じゃがいも ご飯 大根 肉 サラダ knty(9歳) コメント ママリ むしろそれに足すものが分かりません 笑 十分かと思います😂👍 6月9日 knty お返事ありがとうございます! 今日はこれで いきたいとおもいます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knty
お返事ありがとうございます!
今日はこれで
いきたいとおもいます😊