コメント
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
赤ちゃんによっては嫌がったり
動いてしまったりするので上手い上手くないの問題はわかりませんが、わたしはEarthで1歳半頃だったか切ってもらいましたよ🙋🏻♀️
おるたな
そのくらいの月齢ですと…上手い下手より、
7ヶ月の赤ちゃんに対応してもらえるかどうかで探した方がいいかもしれません( *・ω・)💦
以下、7ヶ月の赤ちゃんに対応をしているかちょっと不明ですが…
うちの子がお世話になった場所です✨
参考にしていただけたら嬉しいです✨
イオン入間内の美容室は子供向けコーナーがあり、DVDを見せながら車のタイプの椅子に座らせて切ってくれます。
お値段はたしか4200円でした(^^)
サービスはカット後にチェキで写真を撮ってくれる…位です。
ツーブロックやアシメ前髪などオシャレな髪型にも対応してくれます✨
東飯能駅近くのサンキューカットは、
イオン入間と同じように子供コーナーがあり車の椅子、DVDの設備があります。終わったらアメやラムネなどお菓子が貰えます
お値段は1200円です。
カットは何も言わないと典型的な「お坊っちゃんカット」にしてもらえます(笑)
が、切ってくれるお姉さんがとても子供に慣れていて、優しく声をかけながらスピーディーに切ってくれます(^^)
もし、どちらも赤ちゃんに対応されていなかったら…
少し遠いですがイオン多摩平の森に子供専用の美容室「チョッキンズ」が入っているので、そちらに相談されても良いかな~と思います(^^)
うちの妹の子(女の子)は10ヶ月でアンパンマンミュージアムのアンパンマンの美容室で切ってもらってます✨
-
あかさな
色々情報ありがとうございます!
サンキューカットでも子供に対応してるんですね!検討してみます- 6月9日
あかさな
ありがとうございます!子供に慣れてる感じでしたか?
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
慣れてるか経験数等はごめんなさいわからないです💦
うちの子大泣きでしたが泣いても嫌な顔したり早く急かすような事はなかったです⌄̈⃝