コメント

みみ
基礎体温測ったり、排卵検査薬を使用したりはしていますか?
病院も受診しているのでしょうか?
卵子は受精出来るのが12時間くらいらしいので排卵前にタイミングを取る方が良いそうですよ。
みみ
基礎体温測ったり、排卵検査薬を使用したりはしていますか?
病院も受診しているのでしょうか?
卵子は受精出来るのが12時間くらいらしいので排卵前にタイミングを取る方が良いそうですよ。
「生理予定日」に関する質問
元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月か…
生理予定6月19日なんだけど未だに来ず。 3人目おられる??👶🏻 もし妊娠してれば6週目らしい。 前回2人目の妊娠は5週目に検査薬使ったら反応ありでした! 生理前後しても3日〜4日とかだしそろそろまた使うべきかな… 旦那は…
排卵日の次の日から数えて高温期15日目です フライングで陰性の場合 妊娠の可能性ってないですか? ここ三日ぐらい茶色のおりものがたまにあります 生理予定日は7月2日かなて思います。
妊活人気の質問ランキング
のり
ありがとうございます、
病院は去年の春から受診していたのですが、今年新しいところに転院して、また卵胞チェックのタイミング法を始めました。
排卵検査薬を使い始めたのも今年なので、タイミングがずれてたのかなとは思います。
今まで、タイミングが本当にばっちりでできたのは5回くらいかもしれません💦
排卵前後に1日おきでしたりもしてみてるのですが…。
最近はステップアップを考えています😔
みみ
私もなかなか子供に恵まれず疑心暗鬼になっていました。
受精する確率と着床する確率を調べて妊娠する確率を計算してたりしていました笑
基礎体温も二層になっているし、高温期もほぼ14日卵胞確認も毎月順調なのになぜ…と。
元々ルイボスティーが好きだったので毎日飲んでみたりしても駄目でした。
たまたまルイボスティーが無くなったのでハニーブッシュティーを飲み始めたら多少あった基礎体温のがたつきも無くなり妊娠しました。
偶然かもしれませんが、私にはハニーブッシュティーの効果があったと思っています。
のり
みみさんも悩まれてたんですね😞
私も卵胞の大きさとか内膜の厚さは問題ないみたいで、ルイボスティーも飲んでいます。毎日体温測って、栄養もサプリも取って…とやってるのですが、なかなかです💦
ハニーブッシュティーは知りませんでした!
情報助かります。試しに飲んでみようと思います。
ありがとうございます😄