コメント
退会ユーザー
採卵の時ヘアーキャップするのでアイロンしようが崩れるかと。
私の病院はヘアーキャップしたので髪の毛整えてもその後ベットで2時間くらい経過観察したので意味無かったです。
のん
化粧水とかはOKですよ。
化粧がダメなのは、顔色や唇の色で体の変化を見たりするためなので🍀😌
手術と変わらないので、採卵室に入る時に頭にキャップする病院もあるし、採卵後しばらくベッドで寝るので髪の毛ボサボサになりますよ~⤵️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
顔色元からよくはないんですけどね😁
でも大事な事だと思うのでとりあえずスキンケアだけしっかりしていきます🤗
髪ボサボサやですねー😫
癖っ毛天パをちょっとでも抑えてゲンナリストレスを少しでも減らす為にやってこうと思います😀
詳しくありがとうございました😊✨- 6月9日
ころすけ
病院ですし採卵ですし、モラル的に匂いの強いものは避けるべきだと思いますが🤔
帽子を持っていくとか、工夫できればいいですね😊アイロンはしても構わないですけど、ベッドに長時間横になりますし結構崩れますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
匂いは多少といっても鼻👃近づけてクンクンしないと匂わない程度だと思います😀
アイロンはとりあえずしてボサボサになったらなったで🧢でも被って帰ります😁
じゃー初めからイランやんってなりますけどね😅- 6月9日
-
ころすけ
いい匂いがしたら思わずクンクンしたくなっちゃいます😊♡
わたしなんてスッピンだと眉毛ないし凹凸ないし髪はボサボサで化け物みたいな姿で採卵してると思いますよ🤣!!(笑)みんな同じだから大丈夫です🌸- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
桃の香りなんです🥰
スッピンだとほんま自分老けたなーって感じになっちゃいます😂
スッピン美人いいですよね🥰
ころ♡さんはホッとさせてくれる感じのいい方なので中から外に溢れてると思います🥰
ありがとうございました😚💕💕- 6月9日
-
ころすけ
桃🍑いいですねー💕
すっぴん美人羨ましいですよね!わたしは陣痛〜出産までのイメトレをたまにしますが、すっぴんでどうしようもない顔を晒す位ならなんとかしてこっそり化粧出来ないものかな(・д・)チッ とか考えてるくらいセコイ人間です。
話は逸れましたが、採卵頑張ってくださいね😊💕- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
イメトレ大事です😤
実際どうなるかわかんないですが
イメトレは私もよくします😚
こっそり化粧ですか😀
キレイでありたいって
女である証拠です🙆♀️よー🥰
フフフ
私はとりあえず採卵を
ころ♡さんは出産にむけてお互い不安などもあると思いますが
頑張りましょうね👍💕💕
元気な子が生まれますように👶✨✨✨- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとにボサボサ半端なくて😅
ヘアアイロンしないよりして後悔した方がマシ気分的にマシなので大丈夫です👍✨✨