子育て・グッズ 子供のレインコート持ってる方教えてください!梅雨入りし、下の子の予防… 子供のレインコート持ってる方教えてください! 梅雨入りし、下の子の予防接種も始まり、基本雨の日は出歩かないのですが⋯これから外出することもあると思うので上の子のレインコートを購入しようと思ってます! レインコートとレインポンチョ⋯ どちらの方がいいですか? 使い勝手とか教えて欲しいです😭✨ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 予防接種 レインコート 外出 上の子 ポンチョ まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ゆぅウサ 私は上の子にレインコート着せています😊 私自身は抱っこ紐の上からも着られるようにポンチョにしましたが、子どもはレインコートにしました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント