ゆぅウサ
私は上の子にレインコート着せています😊
私自身は抱っこ紐の上からも着られるようにポンチョにしましたが、子どもはレインコートにしました。
ゆぅウサ
私は上の子にレインコート着せています😊
私自身は抱っこ紐の上からも着られるようにポンチョにしましたが、子どもはレインコートにしました。
「予防接種」に関する質問
ちょこっと鼻水出てるくらいの時、皆様は予防接種は日程変更しますか?それとも医師に一応伝えてそのまま打ちますか?💉 1歳0ヶ月、来週予防接種の予約をしてるのですが、ここ1週間くらい鼻水が出ています。透明の鼻水が出…
おはようございます。子どものかかりつけ医に 迷っています。赤ちゃんの頃から予防接種、 診察と通っている小児科さんが昨年子どもが インフルエンザBにかかったであろう時に 流行ってないからという理由で検査をしてくれ…
おはようございます。子どものかかりつけ医に 迷っています。赤ちゃんの頃から予防接種、 診察と通っている小児科さんが昨年子どもが インフルエンザBにかかったであろう時に 流行ってないからという理由で検査をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント