今日から、臨月に入りました(*´˘`*)♡最近夜怖い夢ばかり見て、寝ても寝た気がしません>_<同じような方いますか??
今日から、臨月に入りました(*´˘`*)♡最近夜怖い夢ばかり見て、寝ても寝た気がしません>_<同じような方いますか??
- ちゃん(8歳)
コメント
あーちゃぴ
私もです。怖い夢か、変な夢見て、寝た気がしなくお昼間も眠たいです。
臨月に入って産後の寝れない日々の準備しているのかな?と思ったり。
まめなつ
いよいよ出産が近付いてますね💓
私は祖父が余命1週間なので
寝ても眠りが浅く
日中も殆ど寝て過ごしてます😢
夢にまで出てくるので
いつ連絡が来るのかと。。。
眠りが浅いと寝た気しませんよね😭
-
ちゃん
気が気じゃないですよね>_<
わたしも日中寝て過ごしてます!- 3月15日
-
まめなつ
おそらくうちの娘が
生まれ変わりなので😢💦
こんな大きいお腹かかえて
お通夜とか行けるかなぁー
と毎日考えてますo( ›_‹ )o
張りと動悸も凄いので。。。
出産が終わっても育児に追われて
なかなか寝れないと考えると
今のうちに沢山寝ときたいですよねo( ›_‹ )o- 3月15日
-
ちゃん
お腹大きいと大変ですよね>_<夕飯の支度で立ってるだけではりますもん>_<
動悸もとか大変ですねT_T
ほんと今のうちなのかも(*´˘`*)!- 3月15日
mizumomama
こんばんは(^^)
一人目妊娠中で後期によく怖い夢ばかり見てました(=ω=;)
怖い夢は人に話した方が良いと聞いてたので、毎日旦那に言ってましたぁ(。•́_ก̀。)
-
ちゃん
そうなんですね!
怖い夢みた〜っては、話すんですけど>_<
ふ〜んって感じなので、それきり話してないんです>_<- 3月15日
A⑅∙˚⋆
わたしもです😹
出産の不安からなのか、子供の霊にとりつかれる夢を見たり切り刻まれる夢を見たりです💦
-
ちゃん
皆さんやっぱみるんですね!>_<
旦那隣に寝てくれないのでなおさら、怖くてT_T- 3月15日
-
A⑅∙˚⋆
わたしいま里帰り中なんですけど、寝る時間は違うのに毎日4時15〜30分の間で必ず目が覚めちゃってすごくいや〜な感じですよ😹
妊娠中は仕方がないことなんでしょうけど嫌な感じですよね〜- 3月15日
mikan
私も最近怖い夢見ます(´・ω・`)
妊婦さんは怖い夢みるらしいですね。おなかが大きくなってきて圧迫してたり、精神的なものだったりで(´・ω・`)
でも、怖い夢みたひとは安産になる可能性があるんだよーと友達に教えてもらいました(´ー`)
-
ちゃん
出産にふあんがあるから、やはり見てしまうんでしょうかね>_<
なんだかそれを聞いて元気がでました(*´˘`*)♡- 3月15日
ポテさん♡
妊婦さんは出産への恐怖から
怖い夢みるひと多いみたいです😭
あたしも臨月のとき怖い夢見ていて夢の中でベッドの下に手をいれた瞬間手を掴まれてとびおきたのですが
うなっていたあたしを起こそうと旦那が手を握ってくれた現実と連動していたんでめっちゃ怖かったです…わら
ちなみに臨月は怖い夢ばかりでしたが陣痛から6時間の安産でした♡
-
ちゃん
旦那さんすてきT_T♡
いつも一人で寝てるので羨ましいです♡
わたしも安産だといいな〜(*´˘`*)♡- 3月15日
maita
出産してから怖い夢見るようになりました(-。-;
赤ちゃん生まれて幸せなときが続いてるからだ!と思うようにしてます笑
いわみいさんもきっと幸せなことが起きるから…♡ですよ(^○^)
-
ちゃん
出産してからなんですね!
幸せなことが起こる前だから、怖い夢見てるんですかね??>_<
いいことがおこりますように〜(*´˘`*)♡- 3月15日
ちゃん
同じですね>_<昼間もずっと眠いし買い物とか行くのも、だるくてしかたないんです>_<あと一カ月ですもんね!準備も必要ですよね(*´˘`*)