※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

沖縄旅行予定中、娘が熱あり。キャンセルか悩む。旦那は行きたがるが、キャンセル料心配。

今日から沖縄に旅行の予定ですしたが、娘が38.5度の熱があります。食欲もあり、普段と変わらない様子ですが、皆さんならキャンセルしますよね??

旦那が キャンセル料かかるし、、と言って行きたがっているのが不思議です。。

コメント

まい

キャンセルしますね(´・ω・`;)ご自宅と沖縄の距離感が分かりませんがウチは関東なので簡単には戻ってこれないし体調どんどん悪化して後悔したくないので。キャンセル料はイタイですが子連れ旅行にはその点も大いに覚悟して挑むべきかと😭

娘ちゃんがはやく回復しますように✨

3-613&7-113

キャンセル一択です。行きたいなら、旦那だけで行けと蹴飛ばします。それか、他に行ける人探します。

♡happy♡

キャンセルして下さい💦
今は元気でも子供はすぐに重症化しやすいみたいです!夜もっと熱が上がるかもしれませんし環境が変わったら余計に心配です...

さらい

一歳代なら、、いかないかな、、

うーん、、

ゆう

3歳以下は特に何かあっても怖いのでキャンセルですね。

ayu

皆さんご回答ありがとうございました😊!

キャンセルしました。早く熱が下がることを祈っています。