サプリ・健康 産後、よく喘息が出るようになったママいますか?私はもともと軽度の喘息… 産後、よく喘息が出るようになったママいますか? 私はもともと軽度の喘息はあったんですが、出産前の数年は全く発作もなく過ごしてました 出産後、ちょこちょこ喘息症状がでて、今も苦しくて目が覚めてしまいました😢 まだ夜間授乳してて、寝不足や疲れからででるんだとは思うですが、この先ずっとこんな感じだったら辛いなぁと… 子供が大きくなったら、症状がでなくなったよって方いますかね💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 症状 出産後 出産前 寝不足 夜間授乳 ハナ コメント tss_mcr 病院行ってますか? 6月9日 ハナ ひどくなった時は、行ってます💦 6月9日 tss_mcr 酷くなる前に少しでも症状が出たら行った方がいいですよ。 私は重度の喘息持ちです。 でも、病院行くとましになります。 お子さんいて大変だと思いますが早めに病院へ行った方がいいと思います。 夜はかなり辛いですよね。。 6月9日 ハナ 喘息つらいですよね😢 そうなんですね… いつもひどくなってから受診してるので症状が良くなるまで時間がかかってます💦 自分のこととなると後回しにしちゃうので、だめですね😅 夜ほんとに辛いです…寝てられません 早めに病院に行こうと思います! コメント下さってありがとうございます☺️ 6月9日 tss_mcr ホントに辛いです。 私も後回しにしちゃうけど、しんどくなって子供見れないってなると嫌なので早めに病院行ってます。 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ひどくなった時は、行ってます💦
tss_mcr
酷くなる前に少しでも症状が出たら行った方がいいですよ。
私は重度の喘息持ちです。
でも、病院行くとましになります。
お子さんいて大変だと思いますが早めに病院へ行った方がいいと思います。
夜はかなり辛いですよね。。
ハナ
喘息つらいですよね😢
そうなんですね…
いつもひどくなってから受診してるので症状が良くなるまで時間がかかってます💦
自分のこととなると後回しにしちゃうので、だめですね😅
夜ほんとに辛いです…寝てられません
早めに病院に行こうと思います!
コメント下さってありがとうございます☺️
tss_mcr
ホントに辛いです。
私も後回しにしちゃうけど、しんどくなって子供見れないってなると嫌なので早めに病院行ってます。