妊娠・出産 排卵日から12〜24時間以内に受精すれば妊娠します。昨晩の行為で妊娠の可能性があるかどうかはわかりません。 昨晩仲良ししました。 前回の生理がきたのは5/8です。 今月はまだ生理はきていません。 いつも生理周期は28〜30日くらいでしたが、 出産後は28〜35日とズレがあります。 排卵日は生理の約2週間後で、 排卵してから12〜24時間以内に受精したら妊娠する と覚えているのですがあってますか? 昨晩仲良しした場合、 妊娠の可能性はないのでしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 排卵日 受精 仲良し 妊娠 出産後 生理周期 ベル*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント えり 大体ひっつくのは48時間後なので 可能性はありますが わかるには早すぎるかと思います 6月9日 ベル* コメントありがとうございます! 最終的な結果はまだわからないですよね。 今月の生理予定日のタイミングと重なっていて、排卵日は全然ズレてるし、可能性は無いとは思っていますが、どうなんだろう…と思ってしまって🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル*
コメントありがとうございます!
最終的な結果はまだわからないですよね。
今月の生理予定日のタイミングと重なっていて、排卵日は全然ズレてるし、可能性は無いとは思っていますが、どうなんだろう…と思ってしまって🤔