子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で販売しているママラボハーフトップ使ってる方いますか?今… 赤ちゃん本舗で販売しているママラボハーフトップ使ってる方いますか? 今上の子の時に使ってたハーフトップを使ってるので、肩紐がユルユルです😂💦 UNIQLOのブラトップも何だか授乳しにくく、赤ちゃん本舗のママラボが気になってます! 使い勝手とか使用感どうですか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 授乳 赤ちゃん本舗 上の子 UNIQLO ハーフ まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント はるひ 使ってます。 カップが開ききらないというか、乳首が出きらないというか。うちの子はこのブラだと咥えにくそうです。 生地も柔らかいので、ヘタリやすそうです。 6月9日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます! そうなんですね😳😳 ママと開発というぐらいだから使いやすいのかと思いました💦💦 参考になりました!ありがとうございます🙌 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳😳
ママと開発というぐらいだから使いやすいのかと思いました💦💦
参考になりました!ありがとうございます🙌