その他の疑問 旦那さんがよく呑みに行くママさんに質問です!旦那さんが女の子と営業メ… 旦那さんがよく呑みに行くママさんに質問です! 旦那さんが女の子と営業メールだけしてたら嫉妬しますか?😂 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旦那 女の子 嫉妬 ママリ(6歳) コメント あち そんなに頻繁でなければ気にしないです😅 生活の中で目につくぐらいしてたら、ちょいちょい✋ってなります💦 6月9日 ママリ やはり気にしないですよね🥺 結構皆さん怒る、LINEを消すと言ってたので気にしないのあまり居ないのかなと思いました😂 6月9日 あち 結構厳しい?人多いですよね💦 私は、ある程度は何でも許しちゃってます😅 6月9日 ママリ 厳しいと旦那さんも窮屈になりそうですよね😅 私もある程度許してかないとやってけないなと思いました😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり気にしないですよね🥺
結構皆さん怒る、LINEを消すと言ってたので気にしないのあまり居ないのかなと思いました😂
あち
結構厳しい?人多いですよね💦
私は、ある程度は何でも許しちゃってます😅
ママリ
厳しいと旦那さんも窮屈になりそうですよね😅
私もある程度許してかないとやってけないなと思いました😂