お出かけ 今年の7月に、1泊2日の家族旅行で富士急のトーマスランドと富士サファリ… 今年の7月に、1泊2日の家族旅行で富士急のトーマスランドと富士サファリパークに行く計画をしています。 自宅からはどちらも同じくらいの距離なので、どちらを先に行ってどこに一泊するか悩んでいます。 行ったことある方、どちらの方が長居しますか? 長居するほうを2日目にしたほうがいいかなと考えています。 また、近くの旅館・ホテルでオススメがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 旅行 家族 ホテル まな(7歳, 9歳) コメント ぶたッ子 滞在時間はどちらも同じくらいかなと思いますが、うちの子はトーマスランドの方がテンション高かったです💡 6月9日 まな ありがとうございます🙇♀️ やっぱりトーマスランドに食いつきますよね🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりトーマスランドに食いつきますよね🤣