ぽめ
すぐには喘息と診断されず、気管支炎と言われていました。
まず、ホクナリンテープで気管を広げて呼吸を楽にして飲み薬で咳を止めて楽にしてあげるのが一般的だと思います。
また、寝かせる時は換気をしながらマスクをしてあげると少し違うと思います。
ぽめ
すぐには喘息と診断されず、気管支炎と言われていました。
まず、ホクナリンテープで気管を広げて呼吸を楽にして飲み薬で咳を止めて楽にしてあげるのが一般的だと思います。
また、寝かせる時は換気をしながらマスクをしてあげると少し違うと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の離乳食。ネットとかで調べると軟飯orご飯80gってよく書かれてるのですが、100gあげたら多いでしょうか?よく食べるようになっておかずをたくさん用意するのも大変ですし、ご飯でお腹を満たして欲しいのですが…
腰に巻くヒップシートと肩にかけるヒップシート 二つ持っているのですがディズニー行くならどっちの方が便利ですかね? ベビーカーとエルゴは持っていきます 腰に巻くのは使わない時に邪魔になるかな?と手が開かないので…
最近子供のうんちが硬めです。 硬すぎて出しにくいのか、泣きながらする時もあったり、お尻が少し切れる時もあります😓 ご飯中にも水を飲ませたりしてるのですが、もっと水分取らせるしかないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント