コメント

退会ユーザー
うちも冬生まれでおひなまきしていました。
やはり暑くなってきたこのくらいの時期にやめました😅
体の動きも活発ですもんね…
双子なので寝かしつけどうしようかなと考えましたが、抱っこ寝かしつけは続けられない!と思い、トントンだけでがんばりました。
数日間辛かったですが、今や寝かしつけのいらない双子になり助かっています😂
退会ユーザー
うちも冬生まれでおひなまきしていました。
やはり暑くなってきたこのくらいの時期にやめました😅
体の動きも活発ですもんね…
双子なので寝かしつけどうしようかなと考えましたが、抱っこ寝かしつけは続けられない!と思い、トントンだけでがんばりました。
数日間辛かったですが、今や寝かしつけのいらない双子になり助かっています😂
「寝かしつけ」に関する質問
フルタイム共働きの方 仕事の日は何時に寝て何時起きてますか?あと子のお迎えは何時ですか? 私は18時30迎えで深夜1時〜7時まで睡眠です 22時前に寝かしつけ終わってそれから弁当作り、明日のご飯作り、園準備、自分の…
産後1日目で思ったより赤ちゃん泣かなくてビックリしたけど、ミルクあげた後屋オムツ替えた後に赤ちゃんが泣かずに起きてるのを無理やり寝かしつける方が良いのか迷う😵 しばらく見てたら寝てくれたから良かったけど🥺 まだ…
生々しくてすみません。旦那さんと喧嘩(明らかにあっちが悪い)した場合、そのあと性行為できますか? 私が家事やっている間、ゴロゴロと携帯を見てる旦那に対し子どもにパジャマ着させて〜お願いと頼んだところ、言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記です。
青葉からメッシュのおひなまき用おくるみみたいのが発売されていたような記憶があります。
4児のママ
やめたんですね!
トントンでの寝かしつけ根気強く頑張ってみます😂
無理そうだったらメッシュのおくるみ探してみようとおもいます!
返信ありがとうございます!