いっちゃん
あたしは悪阻、妊娠5週からありました!!人によって早い人もいますよー😊
生理遅れて1週間ほどに、車に酔ったような悪阻から始まりました。

まるこ
2人目妊活中なんですね!
わたしも今月の整理が終わってから妊活はじめます😆
1人目の年齢も同じなので親近感わいちゃってコメントしちゃいました😅
妊娠しているといいですね✨✨
いっちゃん
あたしは悪阻、妊娠5週からありました!!人によって早い人もいますよー😊
生理遅れて1週間ほどに、車に酔ったような悪阻から始まりました。
まるこ
2人目妊活中なんですね!
わたしも今月の整理が終わってから妊活はじめます😆
1人目の年齢も同じなので親近感わいちゃってコメントしちゃいました😅
妊娠しているといいですね✨✨
「妊活」に関する質問
妊娠初期から悪阻で嘔吐したり、めまいなどがひどかった方いますか?? この症状に限らず、悪阻がめちゃくちゃひどい時期って、皆さんお仕事ずっと行っていましたか??お休みしていましたか?? いま3人目妊活中です…
31歳 2人目不妊で妊活中です。 人工授精5回目リセットしかけです🥲 焦りもメンタルも限界ギリギリって感じです… クリニックからは6回まで人工授精を勧められていますが もう体外受精に切り替えた方が良いですよね? 金…
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント