妊娠・出産 30日に妊娠陽性反応が出て、3日に産婦人科に行ったらまだ確認出来ず、ま… 30日に妊娠陽性反応が出て、3日に産婦人科に行ったらまだ確認出来ず、また来週来てと言われて、今日生理?がこました....月曜日産婦人科にまた行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 陽性 ちゃんりー(6歳) コメント flamingo 化学流産かもしれないし、着色出血かもしれないし、こればっかりは分からないので、生理が来たと思うのですが…と、受診して子宮確認してもらうのがいいような気がします。☆ 6月9日 ちゃんりー 着色出血にしては血の量が多いんですよね...ほんとに生理の時と同じ量の出血で... 月曜日いってみます😣 6月9日 flamingo お大事にしてくださいね☆ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
着色出血にしては血の量が多いんですよね...ほんとに生理の時と同じ量の出血で...
月曜日いってみます😣
flamingo
お大事にしてくださいね☆