妊活 排卵検査薬の確実性とずれについて教えてください。 こんにちは!排卵検査薬を使っています。 結果的にはとても分かりやすく反応がでるので、反応始めたかな?と思う日と強陽性前後どちらかで仲良ししますが、 排卵検査薬の確実性はどれくらいなのでしょうか? 結構ずれることはあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 chiina コメント れんれん 排卵検査薬使って妊娠しました! 私は強陽性になった日に1回やって妊娠しました😀 強陽性の時は必ず取ります私なら😳 排卵終わってきちんと生理も予定通りくるので 結構正確かな?と私は思ってます😀 6月9日 chiina 無事妊娠できました‼️💬ありがとうございました🙌♥️ 6月18日 れんれん 良かったです😁 実は私も今回妊娠してました😂笑 6月19日 れんれん おめでとうございます❤️ 6月19日 chiina おめでとうございます‼️💕 これからお互いマタニティーライフそして出産、頑張りましょう🙌♥️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiina
無事妊娠できました‼️💬ありがとうございました🙌♥️
れんれん
良かったです😁
実は私も今回妊娠してました😂笑
れんれん
おめでとうございます❤️
chiina
おめでとうございます‼️💕
これからお互いマタニティーライフそして出産、頑張りましょう🙌♥️