A
シャトレーゼのホテルが凄く綺麗で良かったです🌟
退会ユーザー
妊娠中とのことなので
何かあった時にすぐ近くに
病院があったらいいと思います!
北海道は地方に行けば病院まで1時間とかザラなので、札幌や小樽、函館などだと安心かもですね😌
登別の近くに住んでいますが、例えば登別温泉からだと産科の病院まで30分とかかかったりするので😅😅
みは
白老の海の別邸ふる川
奥定山渓の佳松御苑
妊娠中だからお勧めと言うわけではないですが、優雅に過ごすのにとてもいいです♡
ゆち/⛄️💛💙
阿寒にある鄙の座は
中学生以上しか入れないので
子供が生まれてないいましか泊まれない
ゆっくりくつろげる空間かと思います😄
ですが、近隣に産婦人科がないために
なにかがあったときに困るかな?
とは思います💦
みー
定山渓の森の謌ご飯も美味しいし接客も丁寧ですし綺麗でおすすめです🤗
ゆう
函館の湯の川花月別邸?はよかったです!部屋に露天風呂、部屋食も豪華で美味しかったですよ☆
さいとうはじめ
妊娠中ならお住いの近くか、又は近くに産婦人科病院がある地域がオススメです。
それでも遠くてもいいとおっしゃるなら自己責任ですね。
札幌、小樽、旭川、帯広あたりですかね。
札幌だとシャトレーゼガトーキングダムやJRタワーホテル日航、
小樽はグランドパーク、旭川はわかりませんが、帯広は少し足を伸ばして音更町の十勝川温泉あたりがオススメです。豊洲亭・豆陽亭とか。
ままり
大沼って所にある鶴雅リゾートエプイ娘生まれる前に行きましたがめっちゃ良かったです💕夜ご飯も小さい子いたらゆっくり食べれなさそうなコース料理だったので子供生まれる前に行けて良かったです❤️新函館北斗駅からバス出てます🚌
大沼は函館が近いので函館観光出来ますよ😊
コメント