なだなだ
御利益あるかどうかは分かりません💦が、厄除けも3000円~出来ますよ😊
退会ユーザー
ご利益あるかないかは…気持ちの持ち方次第かなぁと思います😅
3000円~ご祈祷して貰えます。
寒川神社はとても荘厳で綺麗な神社なので、参拝するだけでも、気持ちはすっきりしますよ~😄近所だったら、毎日散歩に行きたいくらいです。
なだなだ
御利益あるかどうかは分かりません💦が、厄除けも3000円~出来ますよ😊
退会ユーザー
ご利益あるかないかは…気持ちの持ち方次第かなぁと思います😅
3000円~ご祈祷して貰えます。
寒川神社はとても荘厳で綺麗な神社なので、参拝するだけでも、気持ちはすっきりしますよ~😄近所だったら、毎日散歩に行きたいくらいです。
「お出かけ」に関する質問
明後日から一泊二日遠方へ泊まりの旅行をする予定なのですが、1歳の子供の白目が片方真っ赤です…😭みなさんなら旅行はやめときますか…? 明日朝眼科に行くつもりなんですが、明日も同じ状態ならやめておこうかと夫と話して…
娘の友達の家で、クリスマス会をするこになりました。 招待してくれた家のお母さんがチキン等を手作りしてくれるのですが、何かうちも持っていかねばと思っているのですが、手作りで持参するのはしんどいので、何を持っ…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント