お出かけ お盆に埼玉県長瀞のウォーターパーク長瀞へ行くことになりました!ウッド… お盆に埼玉県長瀞のウォーターパーク長瀞へ行くことになりました! ウッドトレーラーAタイプというものに泊まる予定なのですが、水回りが付いていないとなっています。シャワーやトイレは共同のものを使うみたいです。 二歳の娘がいるのですが、 もし泊まった経験のある方がいたから教えて欲しいです! 歯磨きとかはどこでするのか?ここが不便だった、これ持ってった方がいいよ!など、わかれば教えてください! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 埼玉県 トイレ お盆 メロンパンナ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント