コメント

からあげ大名
問題ないですよ〜!でも保険適応外かもしれないです。まずは普通の皮膚科に受診してみてはいかがでしょうか?
からあげ大名
問題ないですよ〜!でも保険適応外かもしれないです。まずは普通の皮膚科に受診してみてはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
玄関のところのインターホンにカメラが付いていて、 人が映ったり、インターホン押されると携帯に通知がきます。 もちろん家族が出入りする時も通知きます。 今日の午後私は寝不足すぎて隣の部屋で寝ていて、旦那は双子を…
私に下の子が産まれて、友人が会いに行きたいと言ってくれました。 行きたい、という言い方からうちに来てくれるってことかな?と思ったのですが(支援センターでしか遊んだことないが私は自宅に来てもらう分には構わない…
旦那のことです。免許証をなくしました。始めてではありません。前回は洗濯してボロボロになり…前々回は紛失…。そして今回も紛失。この前は家の鍵もなくしました。普段から車の鍵、家の鍵、免許証がなくなり捜索をしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
マロニー
ありがとうございます!
昔からニキビに悩んでて、皮膚科で処方してもらった薬やプロアクティブでも中々治らなくて....💦
ちょっと美容皮膚科に頼ってみようかなーって思ってたんです♪
からあげ大名
そうだったんですね💦
私もニキビで悩み、皮膚科にはお世話になりましたので、お気持ちわかります😭結局受診が面倒になって途中で治療をやめましたが、、笑
美容皮膚科に相談もいいと思います!
皮膚科とは違う治療方法が見つかるかもしれないですしね♪
マロニー
あらら、そうなんですね😓
美容皮膚科と聴くと、なんかレベルが高いように感じて悩んでましたが行くことにしました!!
ありがとうございました🥺