その他の疑問 美容皮膚科はニキビの事で行っても大丈夫ですかね? 美容皮膚科はニキビの事で行っても大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り ニキビ 夫 美容 マロニー(6歳) コメント からあげ大名 問題ないですよ〜!でも保険適応外かもしれないです。まずは普通の皮膚科に受診してみてはいかがでしょうか? 6月8日 マロニー ありがとうございます! 昔からニキビに悩んでて、皮膚科で処方してもらった薬やプロアクティブでも中々治らなくて....💦 ちょっと美容皮膚科に頼ってみようかなーって思ってたんです♪ 6月8日 からあげ大名 そうだったんですね💦 私もニキビで悩み、皮膚科にはお世話になりましたので、お気持ちわかります😭結局受診が面倒になって途中で治療をやめましたが、、笑 美容皮膚科に相談もいいと思います! 皮膚科とは違う治療方法が見つかるかもしれないですしね♪ 6月8日 マロニー あらら、そうなんですね😓 美容皮膚科と聴くと、なんかレベルが高いように感じて悩んでましたが行くことにしました!! ありがとうございました🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロニー
ありがとうございます!
昔からニキビに悩んでて、皮膚科で処方してもらった薬やプロアクティブでも中々治らなくて....💦
ちょっと美容皮膚科に頼ってみようかなーって思ってたんです♪
からあげ大名
そうだったんですね💦
私もニキビで悩み、皮膚科にはお世話になりましたので、お気持ちわかります😭結局受診が面倒になって途中で治療をやめましたが、、笑
美容皮膚科に相談もいいと思います!
皮膚科とは違う治療方法が見つかるかもしれないですしね♪
マロニー
あらら、そうなんですね😓
美容皮膚科と聴くと、なんかレベルが高いように感じて悩んでましたが行くことにしました!!
ありがとうございました🥺