コメント
⁂⁂⁂
わたしは、着床時から初期の症状が出ていました((((;゚Д゚)))))))なので、あこはるさんと同じ時期からでてました(・ω・)ノ
退会ユーザー
ここ最近、寒かったりあったかかったりしてたので体調不良の可能性もありますよね(´ω`;)
1週間で初期症状がでるのはちょっと早すぎるのかなぁ…と思います
-
あこはる
そーなんですよね…
疲れ溜まってるし、明日休みなので気が抜けて急にダルいのかなぁとか…
でもそろそろ一週間やしなぁとか期待もしちゃって(。-_-。)- 3月15日
-
退会ユーザー
その気持ちわかります(´ω`;)
やっぱり期待しちゃうと、あれもこれも初期症状!?って思います(笑)
妊娠してるといいですね!- 3月15日
T.mama♡
生理の予定日はすぎてますか??
わたしは生理が1週間おくれてなんとなく胸がはってきたなー程度でした!!
-
あこはる
生理は23日の予定なのでまだ少し先なんですよね…
予定日まで出来てると信じて過ごします(´ω`)- 3月15日
シーサーマニア
上の子を妊娠した時、排卵日から一週間後あたりに、眠気とだるさが酷く、何にも出来ずに寝ていることもあり、自分がナマケモノになったのかな⁇と思った程です(°_°)英会話を習いに行って、マンツーマンなのに眠くて何言ってるのか全く話が聞けなかったり、セミナーを受けるために参考書を買ったのに、買うだけで精一杯でした(>_<)
こういう事もあったので、もしかしたら、もしかするかも…しれません‼︎
-
あこはる
まさにダルくて眠いです(。-_-。)
こりゃ期待しちゃいますね…
出来てると信じて重いものは持たない様にします笑- 3月15日
-
シーサーマニア
普段とは明らかに違う感じがしたので、自分でもおかしい‼︎と思いました(>_<)
体温めると妊活に良いんですよね⁇(*^^*)寒いので足元まで冷やさないようにして下さい♡- 3月15日
BB
私は生理予定日に生理がこないでそこから2週間後くらいにピンク色のおりものが出ました!
妊娠経験のあるお姉ちゃんに聞いたところ妊娠してる可能性があるよと言われ検査薬で検査したら妊娠していました♡
一週間でも検査薬で結果がでると説明もあるので検査してみてはどうですか??
-
あこはる
なるほどー‼︎
このままダルさが続く様なら検査してみます(〃ω〃)
ありがとうございます♪- 3月15日
あこはる
そーなんですか‼︎
人それぞれだとは思うんですけど、一週間位で着床なので気になっちゃって(・・;)
出来てると良いなぁ(´ω`)
⁂⁂⁂
着床が7〜10日なので、早いと排卵後7日から初期の症状が出ます(・ω・)ノ赤ちゃんきてくれるといいですねぇ(*^◯^*)