コメント
毛布にくるまって冬を越す
ランドの北斎は和食だしホッとします😊うどんやおにぎりありますよ◎
あとはショーレストランやキャラダイあるレストランはキャラクターにも会えるので楽しめますね❣️
キウイ✳︎
1歳半だとわたし取り分けで食べさせてました!!
ランドだとブュッフェのクリスタルパレスか和食の北斎が食べさせやすいですかねー!
シーだと和食だと櫻、あと中華でボルケイニアレストラン!!
個人的にカスバフードコートのカレーはすごく大好きです!!
ナンがめちゃくちゃおいしいです😊
この前下の子ご飯多めでルー少なめであげて食べてくれましたが普通の甘口より若干スパイスきいてるので微妙かもです💦
-
ままま
ブュッフェもいいですね!
中華だと何あげてますか?
味が濃くないか気になっててなかなかあげたことないです(>_<)
カレー私も好きなんで魅力的です!
スパイスきいてるなら子供は難しいかなぁ。食べたいなぁ。めっちゃ悩んでみます🤣- 6月9日
-
キウイ✳︎
チャーハンとかあげちゃってました💦
あとはライスだけ頼むか取り分けてアンパンマンのカレーを持って行ったりしてかけて食べさせちゃうのも一つの手ですね!!- 6月10日
-
ままま
チャーハン悩んでたんですけど、様子見ながらあげてみようかな😌
アンパンマンカレーめっちゃありがたいですよね!念の為持っていきます!- 6月11日
ままま
和食屋さんはありがたいですよね!
安心してあげれます✨
ショーレストラン悩み中なんです😣
ありがとうございます!
毛布にくるまって冬を越す
ショーレストラン、ランドならリロのルアウ&ファンがキャラクターど写真も撮れるのでおススメですよ😊
つい先週行きました♬
ままま
先週行かれたんですね😆
リロの予約しようと思ったら、全て満席でした😭もっと早く聞いておけばよかったです·····😔
他も探してみます😍