コメント

みの
6時半〜7時 起床 朝ご飯
7時半 着替え
8時 保育園
18時前に保育園迎え、帰宅。
19時半 夕ご飯
20時 お風呂
21時 就寝
って感じです!ざっくりですが!
みの
6時半〜7時 起床 朝ご飯
7時半 着替え
8時 保育園
18時前に保育園迎え、帰宅。
19時半 夕ご飯
20時 お風呂
21時 就寝
って感じです!ざっくりですが!
「お風呂」に関する質問
女の子ママさんに相談です💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいないときに、こっ…
新生児育児中or経験ありで髪がロングのシンママor旦那が育児全く参加しない方‼️ 自分のお風呂、髪を乾かすのに結構時間かかってしまうと思うのですがその間って赤ちゃんどうしてますか?
2歳の娘、私が仕事でもパパと1日遊んだりお出かけしたり、お風呂入ったり仲良くやってるのに、私が帰ってきて寝る時間になると「ママーーー💕💕パパ嫌ああああ😭」ってなるの面白すぎる(笑)パパ散々遊んであげて仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
コメントありがとうございます。
保育園から帰ってきて、ミルク何回あげていますか?うちは4時間間隔であげていて、保育園14時にミルクをあげているので、18時帰宅してからすぐにミルクをあげたほうがよいですか?
1日最後のミルクは何時にあげていますか?
みの
帰ってきてから一回、寝る前に一回です🙌💓
保育園帰ってくるとたいがいグズってるので、授乳で落ち着かせる感じです😋
ウェイウェイ
なるほど、帰ってきてから一回あげてますね。ミルク飲んで寝ちゃったりします?うちは7時になると眠くて寝ちゃうんです、ここ最近7時に寝て夜中1時と4時に起きちゃいます。就寝時間が早かったからですか⁉️
みの
疲れてるのか、寝てしまう時もありますね😭💦
早く寝るとその分早起きになってしまうの、嫌ですよね😭
ウェイウェイ
ホントそうなんです。早く寝てくれるのは助かるのですが、その分早く起きるので、それもつらいです(泣)