紅芋🍠
はぁ可愛いいいいい♡♡♡♡
にゃこれん
うちもパパっ子なのに、夫の寝かしつけは無理みたいです🤭
先に寝るしイビキうるさいし嫌だと言います笑
ママに頭を撫でられながら、お手手を握りつつ、ママの脚を蹴りながら寝ると寝やすいそうです(お腹の中でもめちゃくちゃ蹴られてまして、いまだに同じ動きします😂痛すぎる…)
紅芋🍠
はぁ可愛いいいいい♡♡♡♡
にゃこれん
うちもパパっ子なのに、夫の寝かしつけは無理みたいです🤭
先に寝るしイビキうるさいし嫌だと言います笑
ママに頭を撫でられながら、お手手を握りつつ、ママの脚を蹴りながら寝ると寝やすいそうです(お腹の中でもめちゃくちゃ蹴られてまして、いまだに同じ動きします😂痛すぎる…)
「寝かしつけ」に関する質問
今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してくる? 前もってわからないものなのかね? 子供のお風呂のタイミングもいつも夫が帰ってきてからだから普通にいつも通り待ってたのに。 20:30にお店出…
夫は息子に対してあまり怒らず(注意はします)、むしろわたしのほうが息子に怒ることが多いのですが。 息子に「〇〇かわいいね」「〇〇大好きだよー」と言って息子もパパ大好きで2人で出かけたり寝かしつけもパパが良い…
👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わったと思ったらエッチしよーってめんどくさ!!!!!! 寝かしつけ頑張って協力してくれたりなんもしてないくせに都合のいい時だけ本当無理
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント