コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
さいたま市のですかね?
室内にキッズスペースと、室外にプチ滑り台、最近有料施設が出来たみたいですよ🙄
✩sea✩
明日、ステラタウンはやめた方がいいですよ!
AKB48がイベントやります(>_<)
先週の女の子向けのイベントでも、朝9時の時点で300人くらい並んでいたらしいので、AKB48(横山由依、向井地美音、柏木由紀が来ます)なんて、どれだけ人が来るか分からないです💦
-
ひよこ
やりますよね!!
え💦そんなになんですね…😭
大変だ💦- 6月8日
-
✩sea✩
ステラタウンには毎週行きますが、去年からマジマジョピュアーズの時などは、凄い人がいますからね(^_^;)
こんなに人がいるの見た事ない!ってくらい来てます💦
それがあのAKB48が来るなら、それ以上だと思います💦
先週で朝9時で300人いたなら、明日もそれくらいはいると思ってます(^_^;)
ちょっと見たいなーと思ってるので、行ってみようと思ってますが、未知の世界です(>_<)- 6月8日
-
ひよこ
かなりの混雑が予想されますね…
いやー迷います😅💦💦
私も、ゆきりん見たいです!笑
生は絶対可愛いですよね!- 6月8日
-
✩sea✩
上の方が言っていた、プチプチ滑り台の所は、まず遊べないでしょうね(^_^;)
あとは、3階のおもちゃ売り場のところに、遊べるスペースがあるので、そこなら大丈夫かな、とは思います(*´-`)
あと、クルマが停められるのか、停められたけど、出るのに相当時間がかかるだろうな、と思ってます💦
フードコートも、まず座れないかな、と(>_<)
ステラタウンより、日進のイオン大宮の有料遊び場のキッズーナの方が、ゆっくり遊べる気がします(^_^;)- 6月8日
-
ひよこ
おそろしいですね…
やめようと思います。笑
公園にしようかと。笑
行ったことないのですが上尾丸山公園?にいってみようかと!- 6月9日
ひよこ
さいたま市のです!
キッズスペースって赤ちゃん本舗のところですか?!😊
プチ滑り台はどこにありますか?
質問ばかりですみません💦