コメント
かえ
とりあえず抱っこして傘さして店まで行って、屋根のあるとこで抱っこ紐つけるとかですかねー?
雨嫌ですね😔
kana
傘クリップ使ってます💦
これはホンダのオプションアクセサリーですが楽天等でも買えます。
他にも傘ホルダーや傘クリップで検索すれば出てくると思うので探してみてください☺️
-
新米ママ🔰
傘クリップなんて思い付きませんでした🤔💡
ネットで調べてみます!
写真までつけていただき詳しい情報をありがとうございました🙌🎶✨- 6月9日
satti
私は息子の乗ってる隣の後部座席へ乗り込み、座った状態で抱っこ紐してましたよ💡
-
新米ママ🔰
座った状態でつけるんですね!
わたしには高度なワザだけど一度やってみます☺️
コメントありがとうございました✨- 6月9日
ネコ
ちょっと窮屈だけど
車の中で抱っこ紐してました!💦
軽で狭かったけど、お互い濡れちゃうよりマシかと頑張ってました😭
-
新米ママ🔰
わたしの車も軽なのでうまく出来るかちょっと心配ですが、挑戦してみます!
コメントありがとうございました😄🎶- 6月9日
ママ
天気関係なく、いつも助手席の後ろにチャイルドシート乗せて、運転席の後ろの席(チャイルドシートの隣の席)に座ってそこで抱っこ紐に乗せてます!
-
新米ママ🔰
雨の日じゃなくても車内で座ってされるんですね🤔💡
たしかにこれから夏になると炎天下の中で抱っこ紐装着するのも大変になってきますね💦
コメントありがとうございました😄✨- 6月9日
退会ユーザー
抱っこ紐は腰に巻いておき、ドアを軽く開けドアと車体の間に傘をひっかけるようにして濡れない空間を作りそこでこどもを抱っこ紐して、その傘を持ったまま、屋根があるところまで移動するってゆう感じです。
写真グーグルから似たのひっぱりました!
新米ママ🔰
慌ててやるよりは安全にゆっくり出来るからそのほうがいいかもしれませんね😄
コメントありがとうございました♪