妊活 2人目妊活中です。排卵検査を使用してタイミングをとりました。生理予定… 2人目妊活中です。排卵検査を使用してタイミングをとりました。生理予定日が今日(8日)ですが、ここ数日常に吐き気と腹痛があり、昨日から鮮血が出ていて少量でナプキンが少し汚れ、トイレットペーパーにペタっと付く程です。出血があったらやっぱり妊娠の可能性はないですかね(泣) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 鮮血 トイレ しょうゆ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Rie 着床出血は稀ですし ないとも言えないですが 低そうですね😭💦 6月8日 しょうゆ ですよねー(泣) 1人目の時に着床出血があったのでなかなか諦めがつかず… たしか茶色いオリモノ程度だった記憶が😓 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうゆ
ですよねー(泣)
1人目の時に着床出血があったのでなかなか諦めがつかず…
たしか茶色いオリモノ程度だった記憶が😓
ありがとうございます!