※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんてけちゃん
雑談・つぶやき

一人だけいるママ友。そのママはコミュ力半端なくてすでに幼稚園でたくさん…

一人だけいるママ友。そのママはコミュ力半端なくてすでに幼稚園でたくさんのママ友を作っている…すげー…。別にぼっちママでもいいんだけど、たまに寂しくなる。こーいうので凹むの嫌なんだけどなぁー。

コメント

み ゆ き

私は年中でもママ友居ませんよ😂
寂しくなる気持ち分かります!
遠足の時とか思いました!

• さんてけちゃん

さんてけちゃん

コメントありがとうございます。
    なんでみんなあんなに話しかけたり話しかけられたりするんでしょう? 私は話しかけることも出来ないし、話しかけられることもないです…笑 ワイワイするの苦手だからしょーがないんでしょうけどイベントごとはツライですよね。

• 6月8日
  • み ゆ き

み ゆ き

多分上の子がいるママさんは友達居ますよね!私は話かけれても前には進みません😵💦
    新しいクラスになって余計話せません😣子どもが特定の仲良い子がいれば仲良くなれるでしょうけどね!

• 6月9日