※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

独り言です!ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くこと…

独り言です!!!
ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!!
たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭
本当に本当に嬉しい😭

次は旦那たち義実家に連れて行ってあげたい🥺!!

コメント

ママリ

おめでとうございます!!

ドキドキですよね😆😆

5分先のスーパーでも駐車場止められるかドッキドキしてました😂💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭!!
    めちゃくちゃドキドキでした😂

過信しすぎると事故に繋がるだろうと常に震え上がってますが…この調子で頑張ろうと思います😭!!

• 2時間前
なっぴ

わたしも下の子が生まれたタイミングで脱ペーパーしました!
今じゃ車なしの生活は考えられず、あのとき頑張ったわたしありがとう😭と心から思ってます(笑)

15分乗れるなんてすごいし、すぐ慣れると思います☺️義実家にも行けますように✨

• ママリ

ママリ

仲間ですね👯‍♀️!!!
    やっぱふたり連れて出かけるのって車だとめちゃくちゃ便利ですよね🚗³₃

未来の私に感謝されるよう引き続き頑張ります😎✨笑

ありがとうございます😭✨✨

• 2時間前
ままり

すごいです!!!
2人目が産まれたので7人乗りの車を買いました!
仕事で軽はたまに運転してましたが、大きい車怖くて乗れてません!
私も頑張ってまずは保育園の送り迎え(10分の距離)出来るようにがんばります😭😭😭