雑談・つぶやき 3歳までしか遊べないスペースで堂々と6歳の子をいれてママたちは優雅… 3歳までしか遊べないスペースで 堂々と6歳の子をいれてママたちは優雅にご飯 色んな物投げるし違うママに当てるしで わたしの近くに座っていたママさんが私に向かって あれ、絶対3歳なわけないですよね?危ないですよね? って言われて、一瞬わたしが怒られてるのかと思った😂 その6歳のママさんはご飯食べてダメだよ〜って 言いつつも立ち上がっただけで何にもしなくて 全然どかないから帰ってきました😂💦 3歳までってかいてあるのに見えないのかな?? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 3歳 ご飯 6歳 ぴよぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう時は警備員さんに言うといいですよ💡この間明らか小学生居てそれでアナウンスまで流してくれました。 親が馬鹿だから文字読めないんでしょうね😌 6月8日 ぴよぴよ 警備員さんに言ってもいいんですね! なんかどうしたらいいのかわからなくて💦💦 6月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
警備員さんに言ってもいいんですね!
なんかどうしたらいいのかわからなくて💦💦