子育て・グッズ ジェル状の保冷シートの効果や、凍らせた保冷材を赤ちゃんの横に置く方法について教えてください。 ベビーカー用の保冷材、保冷シートなどおすすめを教えてください! ジェル状の冷やして使う保冷シートって、どのくらい効くのでしょう? 普通の凍らせる保冷材をタオルで巻いたりして赤ちゃんの横に置くのは、そこだけ冷えて良くないですかね? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん おすすめ パスタ(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント か 西松屋でジェル状の買いました! やはり普通の保冷剤だとガチガチに凍ってて硬いしすごい冷たいです! ジェル状なら柔らかいしキンキンに冷えるって感じじゃないので買ってよかったです😊 6月9日 パスタ ありがとうございます! ジェル状ので、どれくらい冷んやりしますかね? 猛暑の日だとすぐにぬるくなりますかね? 6月9日 か 私、まだ猛暑では車の中で1回使っただけなんですが 2時間くらいは冷んやりしてた気がします☺️ 6月9日 パスタ ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
ジェル状ので、どれくらい冷んやりしますかね?
猛暑の日だとすぐにぬるくなりますかね?
か
私、まだ猛暑では車の中で1回使っただけなんですが
2時間くらいは冷んやりしてた気がします☺️
パスタ
ありがとうございます!