※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミルクを飲んですぐに寝返りしそうな時、仰向けに戻していますか?少し時間が経ってからでも吐いてしまうことがあります。

最近寝返りするようになったのですが、ミルク飲んですぐに寝返りしそうな時仰向けに戻してますか?飲んで少し時間がたってからでも、吐いちゃう事があります💦

コメント

p

その頃は何してもタラタラ吐き戻してたので、最初は戻してましたが途中から諦めてました😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    今日ちょっと目を離したすきに寝返りしてたんですが、吐いた所にべちゃーっと顔をつけていました😅だんだん吐き戻しなくなりますか😊?

• 6月8日
  • p

p

しなくなりますよ!うちも本当にしょっちゅう吐き戻してましたが、今は全然です☺️👍🏻

• 6月9日
かっぱ

うちも2時間後とかでも吐きます😂
飲んですぐうつ伏せで遊んでて、吐く時もあれば上手にゲップしたりもするので、お掃除楽な様におねしょシートの上で好きにさせてます☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    忘れた頃のミルク出てきますよね😂
    今日はカーペットに吐いたのでショックでした(笑)

• 6月8日
  • かっぱ

かっぱ

ですよね😂
    しかも一丁前にちゃんとゲロ臭いです😂
    カーペットショックですよね!うちもやられたので、ソッコーでおねしょシート買いましたもん笑

• 6月8日