コメント

shino
ARCHDAYSのやつですかね❓🤔

退会ユーザー
アーチデイズというサイトで
無料ダウンロードできますよ✨
デザインもオシャレで可愛いです🤗
ダウンロードの仕方としては選びとりカードの記事の中にダウンロードって書かれてりとこがあるのでクリックし後は印刷(好きな用紙)するだけです!
私は光沢をだしたかったので光沢紙でやりました💓
-
ゆきんこ
その印刷の仕方がわからなくて😂
- 6月8日
shino
ARCHDAYSのやつですかね❓🤔
退会ユーザー
アーチデイズというサイトで
無料ダウンロードできますよ✨
デザインもオシャレで可愛いです🤗
ダウンロードの仕方としては選びとりカードの記事の中にダウンロードって書かれてりとこがあるのでクリックし後は印刷(好きな用紙)するだけです!
私は光沢をだしたかったので光沢紙でやりました💓
ゆきんこ
その印刷の仕方がわからなくて😂
「選び取りカード」に関する質問
【三重県桑名市について教えてください!!!】 来月に一歳になる娘がいます。 なので、誕生日付近で私の両親と主人の両親を呼んでお誕生日会をしたいと思っています。 内容としては、一升餅と選び取りカードをしたい…
一歳のお誕生日、みなさんお子様にどんなことをされましたか? ・一升餅 ・選び取りカード ・スマッシュケーキ(?) ・写真撮影 今のところこんな感じかな、、、?と思っていますが… 写真撮影もスタジオか自宅か迷ってい…
選び取りカードされた方に質問です! どの時点で判定しましたか?😂 今ポイポイブームで取ってはすぐ投げるんですけど これ選び取りカードする時どうやって判定するんだろう と疑問になりました🥺 選び取りカードされた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
それですね!
shino
スマホとプリンターの接続はできてますか❓🤔
ゆきんこ
プリンターはコンビニでも大丈夫ですか?
shino
コンビニでもできますよ❗️
コンビニによって印刷機の種類が違うので使うアプリも変わりますが、printsmashかおみせプリントのどちらかだと思います🙆♀️
ゆきんこ
一応セブンのつもりです!
printmashっていうアプリをとればいいってことでしょうか?
shino
セブンだとnetprintか、かんたんnetprintか、セブンイレブンマルチコピーというアプリを取ればできるみたいですよ😊
アプリをダウンロードしていって、あとは店頭のコピー機に手順書いてますよ✨
ゆきんこ
ありがとうございます😊
やってみます♫