コメント
あーママ
娘が1歳くらいの時目ヤニが酷い時に診てもらいましたよ〜😊ちゃんと診てくれて目薬も処方してくれました✨
あーママ
娘が1歳くらいの時目ヤニが酷い時に診てもらいましたよ〜😊ちゃんと診てくれて目薬も処方してくれました✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって急に便秘になるものなんですか…? 今週の水曜日(22日)に1ヶ月検診に行った後から、1日3〜5回出ていたのに1日1〜2回になってしまって。 いつも踏ん張って泣いているような感じになってしまいました。 病院に…
37週 帝王切開で出産しました🥺💓 でも、呼吸が安定しなくて 一過性多呼吸で赤ちゃんはNICUへ…😢 酷くはなさそうなので早ければ 3日〜ママと同じくらいには退院出来るかな? って感じでした。 1日1回面会出来ますが母子…
生後1ヶ月でコミュニケーションを取らないとと思うのですが、ご機嫌な時は話しかけず自分の時間として過ごしてしまいます。。 ご機嫌ななめで泣き出したり、抱っこしないといけないときが必ず来るので1人でいれるときは赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんばん
本当ですか🥺
下の子が目ヤニがでて充血してるので診てもらおうかなと思ってて…
実は私も同じ症状なので息子に移ったかもなんですけどね😭
コメントありがとうございます😍
あーママ
そおなんですね〜😭
もんじょりさんも息子さんも
早く治るといいですねっ😭✨
お大事にです💓
はんばん
ありがとうございます😭💗
明日病院行ってみます( ; ᯅ ; `)