子育て・グッズ 大分県のパークプレイスにあるおかむら眼科で赤ちゃんを診てもらえる眼科医はいるでしょうか? 大分県のパークプレイスにある おかむら眼科に子どもを診てもらった方いますか? 私はあの先生が面白くて好きなので 眼科のかかりつけ医はここにしてるのですが…笑 そもそも赤ちゃんを診察できない 眼科医っていないですよね?💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 先生 大分県 はんばん コメント あーママ 娘が1歳くらいの時目ヤニが酷い時に診てもらいましたよ〜😊ちゃんと診てくれて目薬も処方してくれました✨ 6月8日 はんばん 本当ですか🥺 下の子が目ヤニがでて充血してるので診てもらおうかなと思ってて… 実は私も同じ症状なので息子に移ったかもなんですけどね😭 コメントありがとうございます😍 6月8日 あーママ そおなんですね〜😭 もんじょりさんも息子さんも 早く治るといいですねっ😭✨ お大事にです💓 6月8日 はんばん ありがとうございます😭💗 明日病院行ってみます( ; ᯅ ; `) 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
本当ですか🥺
下の子が目ヤニがでて充血してるので診てもらおうかなと思ってて…
実は私も同じ症状なので息子に移ったかもなんですけどね😭
コメントありがとうございます😍
あーママ
そおなんですね〜😭
もんじょりさんも息子さんも
早く治るといいですねっ😭✨
お大事にです💓
はんばん
ありがとうございます😭💗
明日病院行ってみます( ; ᯅ ; `)