高度異形成で妊娠中の方、赤ちゃんの成長や出産についての経験を教えてください。組織診の結果待ちで妊娠の有無は未確認です。
子宮がん検診〜高度異形成で妊娠された方いますか?
5/23 子宮がん検診
↓↓↓
6/4 高度病変の疑い、組織診(出血止まらず縫合しました)
↓↓↓
6/18 組織診の結果がでます(5/8現在結果はまだわからない状態です)
2人目を望んでいる中で、高度病変の疑いが出てしまったので、もし今妊娠していたとしたらきちんと育つのか、出産まで至れるのか心配です💦
ちょうど組織診の結果が出る5/18が生理予定日あたりなので、妊娠できているかはまだわからない状態です(´×ω×`)
高度異形成とわかった後に妊娠された方いますか?
無事に赤ちゃんは育ちましたか?
出産はどのようにされましたか?
赤ちゃん諦めなければならなかった方も、もしよろしければ教えてください😢
- 👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
初めまして。
2人目の妊娠中の検査で高度異形成の疑いでコルポ診しました。
妊娠中でしたが、元気に男の子を出産しました。
妊娠中も何も問題なく過ごせました。
後から思えば、ちゃんと検診に行きなさいと教えてくれたのかなぁ。と思っています。
もし妊娠しなければ気付かぬまま過ごして、もっと大変な事になってなっていたのかもと思うと子供には本当に感謝です。

いちご
私は妊娠中の検査で引っ掛かってましたが産まれるまで詳しい検査は出来ないのでって言われて産んでから検査したら高度異形成でした💦
それでも息子は元気に産まれてきましたよ😊💕
なんなら大きくなりすぎて3800g超えでした(笑)
私は自らそういう検査を受けに行くタイプではないので息子が教えてくれたのかなって思ってます😂
-
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
そうなのですね💦
なかなかお金もかかるし、すすんでは行かないですよね😓
本当に、息子さんに感謝ですね💗
私もなかなか妊娠できずに受診した時についでに検査したので、ちゃんと治ったらママのところに行くね〜とお空にいる赤ちゃんが待ってくれてるのかな?と勝手に妄想しております😚(笑)- 6月9日
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
ありがとうございます(* ᵕᴗᵕ ))
問題なく出産できたのですね✨🌈
赤ちゃんが教えてくれて良かった(*´꒳`*)
私も、2人目が中々できず、婦人科に行ってついでにがん検診も…と思ったらこんな状態だったので病院へ行っていなかったら…と思うと本当に怖いです💦