※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ☀︎
サプリ・健康

今週末に同窓会があるのに、急に吹き出物ができてしまい悲しいです…😭産…

今週末に同窓会があるのに、急に吹き出物ができてしまい悲しいです…😭産後はじめて生理がきたので、きっとそのせい…

痛くて、少し赤くなってます。
はやく治るコツみたいなのあったら教えてください♪♪
とりあえずビタミン剤のみました💦

コメント

♥Mary♥

私はとにかく保湿します!!
早く治るかはわかりませんが…何もしないよりいい気がします⭐

• はれ☀︎

はれ☀︎

保湿、大事ですよね💦
    日々のあわただしさで、つい適当になってしまっていました…反省😭

• 3月15日
わわん

その日だけ、赤みを目立たなくさせるのなら、目薬をニキビに塗ると良いですよ。

ネットからの引用ですが、
塩酸テトラヒドロゾリン
が含まれているかがカギになります。目の充血は血管が膨張することで起きますが、「塩酸テトラヒドロゾリン」を使用することで、血管を収縮させることができるため、赤みを緩和し、ニキビを小さい段階で改善することができるのです。

目薬にはビタミン類が含まれていますが、特に、皮脂分泌を抑える「ビタミンB6」、「ビタミンB5」と炎症を抑える「ビタミンE」が含有されていることで、できてしまったニキビに効果があります。ビタミンB類はニキビやニキビ跡に効果がある成分です。

• はれ☀︎

はれ☀︎

えーーーー!!知らなかったですー!!絶対ぬります!ありがとうございます♡♡((o(´∀`)o))ワクワク

• 3月15日
  • わわん

わわん

モデルさんなんかが、使う裏ワザらしいです(*^^*)

• 3月15日