※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、通常タイプとサマータイプで悩んでいます。通常タイプは生地が厚いですか?真夏に暑いでしょうか?

コニーの抱っこ紐を購入検討しているのですが、通常タイプにするか、サマータイプにするか悩んでいます。通常タイプのものは生地が分厚いのでしょうか?真夏にはかなり暑いですか?

コメント

最近サマーも買いましたが全然違いました🤔通常のでも使えるかもですがうちは汗っかきなのでサマーがとても大活躍です!!さらっとしてて涼しいですよ✨

• はる

はる

回答ありがとうございます!
    わたしもかなり汗っかきです😅
    ひとつだけ買おうと思っているのですが、サマータイプを冬に使ってても変じゃないですかね😂

• 6月8日

退会ユーザー

変じゃないと思いますよー!!
    私も買って分かったんですがサマーの生地感のが好きでした😆✨

• 6月8日
  • はる

はる

ありがとうございます😊サマーの方で検討したいと思います!

• 6月8日
yuumi

通常タイプ使ってます!
生地は薄手ですよ!カットソーのような記事でしっかりめのTシャツくらいの素材感です。
生地であついことは無さそうですが、密着するので体温で暑くはなりそうです😳

• はる

はる

回答ありがとうございます😊
    詳しく生地感を教えていただきありがとうございます!

• 6月8日