chiii
5セットぐらいあった方がいいかなと思います!
オムツは帰省先で買ったら荷物減るかなと思います!

miwa
洗濯できるのであれば、大丈夫だと思います!それに最悪、現地調達というてもありますし、とりあえず無事に新幹線で移動できれば良しでしょう😊
chiii
5セットぐらいあった方がいいかなと思います!
オムツは帰省先で買ったら荷物減るかなと思います!
miwa
洗濯できるのであれば、大丈夫だと思います!それに最悪、現地調達というてもありますし、とりあえず無事に新幹線で移動できれば良しでしょう😊
「着替え」に関する質問
保育園、こども園、幼稚園に通わせている方に質問です! 来年度1号で年少組に入園検討してます。昨日こども園の見学に行った園が体操着で登園してるのですが、遊んだりして汗をかいて着替えたりしたら上は肌着のみで過ご…
懇談会で担任に伝えるべきか、、、 年長の息子はプールや水遊びが大好きなのですが、今年園で5月下旬からプールバックを用意してから、まだ一度も使用せず持ち帰ってきません。 園の雰囲気的には子どもがやりたい遊びを…
スイミングを、習っているんですが着替えている時に隣の女の子が水イボ沢山あるのに入っていました。先週も入っていたのできになります。 スイミングスクールの、先生とか気づいたら親御さんに話したりしないんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント